8(3812)49-24-12
8(913)159-18-10
30 апреля 2017

При решении жилищных вопросов часто возникают сложности и проблемы, которые ничего хорошего, кроме нервотрепки, не сулят. Нередко ситуация доходит до открытых конфликтов с родственниками из-за наследства или даже с государственными органами. Все мы пытаемся защитить свою правду в этих спорах, но это не всегда возможно.
Отстоять свои права, не расходуя понапрасну нервные клетки, можно, если найти жилищного юриста и обратиться к нему за юридической услугой. Адвокат по жилищным вопросам обладает необходимой квалификацией и знает процессуальные стандарты.
Он по роду своей деятельности занимается выявлением нарушений в жилищной сфере и помощью в их устранении со стороны государственных и регистрационных органов.
Еще одна его забота – решение спорных ситуаций между гражданами, таких как разъезд, выселение, вселение, регистрация и раздел имущества. Он оказывает помощь в сопровождении сделок купли-продажи недвижимости и во многом другом.

Когда может понадобиться адвокат по недвижимости:
• при составлении договора купли-продажи;
• если в ходе бракоразводного процесса вы никак не можете поделить совместно приобретенное добро;
• после возникновения страхового случая, связанного с повреждением жилья, когда страховщик ни в какую не хочет выплачивать причитающуюся вам страховку или занижает ее сумму;
• когда ваша жизнь в муниципальном жилье с бывшим супругом или сыном алкашом похожа на ад и появляется насущная необходимость разменять квартиру, но сделать это без согласия этих граждан невозможно

Вернуться к списку